Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Standardhotel

Comfort Inn heißt jetzt Quality Inn und wird wohl im ganzen Land renoviert. So sind wir gerade da gewesen, als die Außenfassade neu gestrichen (eher gesprüht) wurde - sehr unangenehm. Auch der Innenbereich wurde gerade renoviert, die Gänge haben es bitter nötig. Sonst ein sehr schönes Hotel, sogar mit Balkons - sehr selten in USA. Frühstück in schönem, sauberen Frühstücksraum. Tolle Betten. Zu empfehlen - sofern die Renovierung beendet ist. Redding ist eine ganz tolle Stadt mit sovielen Ausflugsmöglichkeiten. Ich empfehle unbedingt eine Tagesfahrt zum Lassen Volcanic NP.

• Gut
  • Wir hatten 2 Queenbetten - das Zimmer war mit Couch, Tisch und Kühlschrank riesig. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon (wegen Renovierung leider nicht sehr attraktiv) und Fliegengittertür.

• Gut
  • Frühstück war erwartungsgemäß. Raum war sauber, es gab für jeden etwas.

• Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und zu den Highways - mit dem Auto. Ein paar Fast Food Restaurants in der Straße. Ruhig. Jedoch eher Industriegebietscharakter und nichts zum abends bummeln gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife