Grundsätzlich gutes Hotel, etwa 30 Minuten außerhalb von Vancouver in ruhiger Lage. Der Service beim Frühstück kann jedoch verbessert werden.
Die Zimmer sind ausreichend groß und bietet ein angenehmes Bett.
Der Frühstück-Raum war im Vergleich zur Zimmeranzahl relativ klein. Aus diesem Grund waren die Plätze, gerade zu den Haupt-Frühstückszeiten schnell belegt. Das Personal hatte immer wieder Schwierigkeiten die fehlenden Produkte aufzufüllen und sind nur langsam hinterher gekommen. Bereits 30 Minuten vor Ende der Frühstückszeit wurden einige Produkte gar nicht mehr nachgefüllt, so dass man nur noch ein sehr eingeschränktes Angebot hatte.
Das Thema Frühstück und den Service habe ich bei Gastronomie bewertet. Abgesehen davon war der Service im Hotel sehr gut. Check-In und Check-Out ohne Probleme und relativ schnell. Bei uns hat der Fön im Zimmer nicht funktioniert, also haben wir bei der Rezeption angerufen. Relativ schnell war ein Mitarbeiter da und hat den Fön ausgetauscht - und dies am späten Abend.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten außerhalb von Vancouver. Wir haben im Sommer keine günstigen Hotels mehr in Vancouver bekommen und daher dieses Hotel gewählt. Direkt daneben gibt es ein Restaurant und ein Pub, wobei es jedoch sehr ruhig war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife