Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1 Nacht okay, aber nicht gerade günstig

Es ist ein klassisches Motel, direkt an einer Ausfallstraße gelegen. Zweigeschossig angelegt mit Parkraum vor den Appartments, wobei die unten Wohnenden es da etwas einfacher haben. Wir haben dort relativ spät nur für eine Nacht eingecheckt.

• Klassische Einrichtung mit Doppelbett, recht großem Bad mit Dusche, Kühlschrank und Fernseher. Das Zimmer war sauber, aber das Mobilar ist doch schon in die Jahre gekommen. Wir haben trotz einer gewissen Nähe zur Straße absolut ruhig geschlafen. Die Betten waren somit auch okay.

• Es gab die Möglichkeit, am Vorabend ein Frühstück zu bestellen, was wir dann auch getan haben. Dieses konnte etwas individuell zusammengestellt werden. Es war zwar recht einfach, allerdings auch sehr preiswert und insofern nicht zu Bemängeln.

• Die Frau an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab aber außer der Schlüsselübergabe auch nichts zu klären. Wir hatten noch nach einem Restaurant gefragt und sie uns einen entsprechenden Tipp.

• Wir sind aus Canberra gekommen, was doch über 700 km waren. Da lag der Ort gerade richtig, wir sind vom Highway abgefahren und haben die Unterkunft schnell gefunden. Sie liegt ca. 1 Km von der Innenstadt entfernt. Ausflugsziele kamen in diesem Fall für uns nicht in Frage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife