Super Lage in der 48 St. Wir haben von hier aus sehr viel zu Fuß unternommen, eine Metro-Station befindet sich in der 50 St. welche u.a. nach Downtown/One World Center fährt. Der Hudson-River ist direkt um die Ecke und der Times Square ist gemütlichen in 15 Min. zu Fuß erreichbar! Sehr freundliches Personal und die Zimmer waren sauber und gemütlich. Alles neuwertig! Die Zimmergröße ausreichend. Kein Kleiderschrank: das Nötigste kann aber auf vorhandenen Bügeln aufgehängt werden. Das Frühstück welches inbegriffen war haben wir als ausreichend empfunden. Wirklich nichts besonderes, aber zum Start in den Tag okay. Teller und Besteck nur in "weg-werf" Form...was man erst verwunderlich findet, aber akzeptieren kann. Bitte keine besonderes Frühstücksbüffet erwarten. Kaffee, Tee und frische Getränke stehen jeder Zeit in der Lobby zur Verfügung! W-Lan Nutzung hat ebenfalls wunderbar funktioniert! Unser Gepäck konnten wir nach dem Check-Out noch unterstellen bis wir zum Flughafen aufgebrochen sind, um ein Taxi hat sich das Hotel ebenfalls gekümmert! Wir können das Hotel als Mittelklasse-Hotel weiter empfehlen und werden unseren Aufenthalt angenehm in Erinnerung behalten! Noch zur Umgebung: Restaurants, Bars und Lebensmittelgeschäfte sind in unmittelbarer Nähe zu finden! Wir haben uns sehr sicher gefühlt, auch wenn wir nach Einbruch der Dunkelheit unterwegs waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife