Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Strand
Würden es wieder buchen

Da wir den Silver Springs State Park besuchen wollten war diese Unterkunft für uns perfekt bezüglich der Lage sowie des Preis-/Leistungsverhältnisses.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber und dem Übernachtungspreis angemessen.

• Gut
  • Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse in Ordnung. Waffeln zum selber machen, ein bisschen Obst, Eier, warme Würstchen, Bacon und verschiedene Sorten Toast sowie Joghurts und einige süße Stückchen. Direkt neben dem Motel befindet sich ein Diner (I-hop).

• Super nette und aufmerksame Mitarbeiter. Als unsere Zimmerkarte nicht funktionierte ging der Mitarbeiter vom Empfang sofort zu unserem Zimmer um das Problem zu beheben.

• Für uns war die Nähe des State Parks wichtig, der nur einige Kilometer entfernt war. Die Umgebung lädt nicht zu einem Spaziergang ein, da dieses Motel an einer verkehrsreichen Straße liegt, was wir allerdings in unserem Zimmer nicht gehört haben.

• Gut

Zu empfehlen ist der Silver Springs State Park. Unbedingt eine Fahrt mit dem Glasboden-Boot mitmachen denn mit viel Glück kann man Manatees am Grund grasen sehen. Auch Alligatoren kann man dort finden. Ein netter kleiner Park mit kristallklaren Quellwasser und man kann sich auch Kanus mieten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Tanja