Zimmer ok aber nicht all zu groß, kein bis wenig Platz für die Koffer, Betten bequem, Bad ok und sauber. Frühstück wenig Auswahl und und Essensraum viel zu klein, Frühstück nicht gut. Lage in Brooklyn, benötighte Zeit mit der Subway je nach Ziel in Manhatten 30-45 Minuten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer ok allerdings etwas klein. Wir haben das. Zimmer mit 3 Personen genutzt. Wenig bis gar kein Platz für die Koffer, Schrank reicht maximal für eine Person. Betten super bequem. Bad mit Dusche, war sauber. Kleines Problem war das sich mehrmals die Tür von Badezimmer von aussen verschlossen hat und man nicht mehr rein kam. Man musste dann den Sevice rufen der auch sofort kam und die Tür wieder entriegelt halt oder eben die Tür (Aussage Personal) mit einer Kreditkarte öffnen. Es hat funktioniert :-)
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Frühstückstaum sehr klein, wir mussten einmal auf freien Platz warten. Der Kellner hat dann die anderen Gäste aufgefordert schneller zu essen weil andere Gäste berreits auf einen Platz warten 😂 Auswahl war sehr bescheiden, wenn man so ein Frühstpck anbietet solle man es vielleicht besser lassen. Das ich in New York kein Frühstück wie in Europa bekomme ist uns klar, wir hatte aber schon wesentlich bessere. Nicht falsch verstehen , das was Angeboten wird kann man alles essen, nur die Auswahl war halt sehr klein.
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und Hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die U-Bahn ist ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Bis nach Manhatten braucht man je nach Ziel ca. 30-45 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|