Catrin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Zentrales Hotel, große Zimmer, gerne wieder

Das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!! Man hat alles, was man benötigt. Die Preisleistung passt einfach.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Bad war sogar mit einem extra Schminktisch und Hocker eingerichtet ☺. Eine Minibar gab es zwar nicht aber dafür gibt es in der Lobby Ess- und Trinkautomaten. Alles war sauber !! Das Bett war bequem und wir konnten gut schlafen. Wifi hat auch ohne Probleme auf dem Zimmer funktioniert.

• Das Frühstück war leider sehr mager. Es gab Waffeln mit Sirup, Toast und Kaffee.

• Gut
  • Beim Check-In mussten wir ca. 30 Minuten warten. Es kamen zur gleichen Zeit sehr viele Gäste. Dennoch wurden wir nett empfangen und alle Fragen wurden uns beantwortet. Wir sind mit dem Auto gekommen und haben nach Parkmöglichkeiten gefragt. Unser Auto wurde dann auf einen Parkplatz gefahren. Die Kosten waren 25$ pro Tag. Am Abreisetag wurde uns unser Auto wieder gebracht.

• Das Hotel liegt direkt in Miami Downtown. Man kann zu Fuß alles erreichen was man braucht (Starbucks, Frühstück, Supermarkt, etc.). Miami Beach liegt ca. 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Die Bushaltestelle ist in ca. 3 Gehminuten zu erreichen. Die Busfahrt kostet pro Person 2,50 $.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Catrin