- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Goodearth Hotel liegt am Rand der Innenstadt von Perth, direkt an der Adelaide Terrace. Von vielen Zimmern kann man den Swan River sehen, davor aber zahlreiche Baustellen. Das Hotel bietet je nach Renovierungszustand unterschliedlich gut ausgestatte Zimmer - ich wohnte in einem der Besten. Nun ja! Die Rezeption ähnelt dem Empfang einer Jugendherberge, immerhin mit unzähligen Ausflugsprospekten und freundlichem Personal. Mein Zimmer war von der Größe o.k. und mit kleiner Kitchenette ausgestattet, aus der ich vor allem die Mikrowelle nutzte und den immer wieder mit lautem Getöse anspringenden Kühlschrank. Nutzt man auch das spärliche Geschirr und putzt selber ab, ist eine Strafzahlung von 20 AUS-$ fällig. Mein Zimmer hatte einen winzigen Balkon, ca. 1 m2 groß. Betten und Sauberkeit waren i.O. Nahe der Lobby besitzt das Hotel einen Frühstücksraum, der eine sehr sehr beschränkte und qualitativ minderwertige Auswahl an Continental Breakfast oder Full Breakfast bietet. Für eine Nacht ist das Frühstück ja o.k., aber danach nicht mehr genießbar! Aufgrund der völlig unzureichenden Hotelsituation in Downtown Perth ist auch das Goodearth Hotel sehr teuer (bietet aber Last Minute Schnäppchen auf seiner Homepage!), von der Amtmosphäre her nicht empfehlenswert und das Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt sehr schlecht. Ich wechselte nach wenigen Tagen in das noch teuerere, aber auch deutlich bessere benachbarte Pan Pacific Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut