Das Hotel liegt in der Nähe vom Memphis Airport. Außerdem ist Graceland nur 2 Meilen entfernt. Das Hotel ist nicht riesig groß. Liegt an einer vielbefahrenen Einfallstrasse. Man hört aber nichts vom Verkehr. Recht sauber. Amifrühstück im Preis mit drinne. Man wird satt auch wenn man auch mal auf Scrambled Eggs verzichten kann. Die gab es nicht. Das Hotel ist nicht verkehrt wenn man nur mal schnell Graceland besucht und evtl. nur 1-2 Tage bleibt. Mehr glaube ich braucht man auch nicht. Memphis hat Downtown recht wenig zu bieten. Viel mehr braucht`s eigentlich nicht. Es gibt besseres, aber auch schlechteres. Geht zum Essen in`s Texas Roadhouse in der Nähe. Steaks und Spare Ribs. Danach rollt ihr raus. Und das für bezahlbares Geld.
Das Zimmer war sauber und Amistandartgröße. Natürlich darf man bei dem Preis kein Hilton erwarten. Aber dafür das man nur darin schläft ist es o.k. Bad war sauber. Betten haben aber anscheinend schon ein paar Monate auf dem Buckel. Nicht unbequem, aber auch nicht das neueste. Großer TV. Einziger Mangel war das unser Fenster zum Hof doch schon recht milchig war. Könnte man mal auswechseln. Ebenso war der Türgriff schon leicht locker. Man merkt halt daß das Hotel schon etwas älter ist. Trotzdem würden wir dort wiederabsteigen. Auch funktioniert das Wlan im Zimmer recht gut.
Personal freundlich.Man gab sich alle Mühe uns über die Umgebung zu informieren. Zimmerreinigung tadellos. Wir hatten einen Roomsavergutschein über 59$. Man bot uns aber den AAA Tarif für 51$ an. Netter Zug.
Da man ja in Memphis hauptsächlich Graceland besucht, ist das Hotel eigentlich ein guter Ausgangspunkt. Nicht weit entfernt. In der Strasse tummeln sich mehrere Hotel. Best Western, Hampton Inn und La Quinta. Alle in unmittelbarer Nachbarschaft. Einkaufsmöglichkeit ist eine große Mall in unmittelbarer Entfernung. Ebenso sind mehrere Restaurants ( Texas Roadhouse, Applebees und Olive Garden ) im 2-4 Meilen Umkreis.
Indoorpool vorhanden. Klein und nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Roland |