Liegt nahe an einer vielbefahrenen Strasse, großer kostenloser Parkplatz. Zimmer neu renoviert, sehr geschmackvolle Einrichtung in warmen Brauntönen. Das Hotel heisst aber: Comfort Inn & Suites, Plano, 700 E Central Pkwy 8damit es nicht zu Verwechselungen kommt!)
Sehr geräumig (26m") und neu renoviert. Einrichtung sehr geschmackvoll. Mit Kühlschrank und grossem Flachbild-TV. Nur der Teppichboden stört, wenn man daran denkt, dass hier Haustiere erlaubt sind. Super-bequeme Boxspring-Betten. Wir hatten 2 Kingsize-Betten in unserem Zimmer. Am besten Zimmer nach hinten raus zum Pool verlangen und möglichst weit oben. Wir hatten Zimmer 619 auf der 6. Etage. Bad auch gross, fixe Dusche leider wie so oft in der Badewanne (mit Vorhang). Wasserdruck könnte etwas stärker sein. Reichlich und stets frische Handtücher. Bad wurde stets gründlich gereinigt.
Das Frühstück ist kostenlos, aber gewöhnungsbedürftig. Plastikteller, Plastikgeschirr, Pappbecher für den Kaffee finde ich nicht so toll. Aber der Kaffee war recht gut. Der Orangensaft war auch ok. Es gab Cornflakes, hier konnte man getrocknete Cranberries zutun, Toast, Bagels, 2 Sorten Muffins, einfache Low-fat Joghurts, Rührei oder so was ähnliches wie Spiegelei, die Cevapcici waren ok, zwei Sorten Gelee und man konnte sich frische Waffeln in 2 Waffeleisen selbst zubereiten. Haben wir nur einmal gemacht, waren recht trocken, man hatte nicht Richtiges für drauf. Auch wenn die Auswahl bescheiden war, man saß an den runden Frühstückstischen doch recht gemütlich und man konnte sich auch einen Kaffee to go (oder einen O-Saft to go) oder ein Muffin mit hoch nehmen. Leider gab es kaum frisches Obst, nur eine Schale mit Äpfeln und eine mit Orangen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | klaus |