Romeo (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Central House

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war zu Silvester in diesem Hotel und wollte eigentlich nur meine Nächte dort verbringen. Deshalb hatt ich nicht wirklich große Ansprüche. Da wir aber mit ein paar Freuden gefahren sind weiß ich wie unterschiedlich die Zimmer in dem Hotel sind. Ersteinmal muss ich sagen die Lage des Hotels ist Ideal. Man kommt überall Problemlos hin und hat gerade mal 20 Minuten zum Big Ben zu Fuß. Das ist für eine Stätdereise echt Perfekt. Doch nun zu den negativseiten des Hotels. Wir wurden im Keller untergebracht obwohl wir drei Monate vorher gebucht haben unsere Freunde im ersten Stock. Wir hatten eine Dusche die beiden eine Wanne. Wir hatten ein Fenster ( und sowas hab ich noch nie gesehen) das zum Flur ging. Ja richtig verstanden keine Frischluft sondern ich konnte raus in den Flur gucken. Und frühs um 6 Uhr fahren die Angestellten schon mit kravall diesen Flur entlang. Unser Zimmer war auch nicht besonders Sauber. Überall rost im Bad und im Wohnbereich überall farbe vom letzten Anstrich auf dem Teppich. Usere Bekannten waren auch besser Eingercihtet als wir und hatten Fenster zum Hof. Aber immerhin die möglichkeit zu Lüften. Wir haben für 2 Nächte jeweils 169 Pfund bezahlt. Beide Paare, und das kann nicht sein. Jetzt zum Frühstück, welches ja inbegriffen ist. Es gibt kein Englisches Frühstück geschweige den Wurst oder Schokoaufstrich (Nusspli,Nutella). Es gibt (und das ist schon traurig genug das ich das fast in einem Satz aufführen kann) Toast,2 Sorten Marmelade,Honig, Joghhurt,Butter, ja das wars allen im allen schon. Kaffe gibts auch, Miserabel aber gut ist man ja gewohnt. Fazit : Lage 1A, kurze Wege zum Einkaufen,Verkehrsanbindung usw. aber Sauberkeit in den Zimmern sehr unterschiedlich,Frühstück katastrophal,und für jemanden der garkein Englisch spricht sollte das Hotel ganz sein lassen da die garkeine andere Sprache verstehen wollen. Ich denke man sollte lieber in das Belgrave Hotel gehen wenn man in dieser gegend Urlaub macht. Ist in der selben Straße aber macht viel mehr her als das Central House.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis