Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit in Oslo!

Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht! Der erste Eindruck ist sehr modern und das zeigt sich auch bis ins Zimmer wieder. Sehr schön eingerichtet und man fühlt sich hier auf Anhieb sehr wohl. Der Eingang ist neben einem Nike Shop in einem Innenhof. Unser Zimmer ging auch in den Innenhof und das war sehr gut da es auf der Einkaufstraße vor dem Hotel sicher bis spät in die Nacht sehr laut werden kann.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und durch den Blick in den Innenhof sicher leiser wie wenn man direkt auf die Straße schaut. Leider war es etwas kleiner aber das ist für uns auch kein Problem gewesen! Die Einrichtung der Zimmer ist Geschmackssache und für fanden sie sehr angenehm und mal etwas anderes. Im Internet gibt es genug Bilder die Zimmer zeigen und man sich schon einmal anschauen kann was man vorfinden wird.

• Tolles Frühstück und genug Platz für alle im Restaurant. Das Frühstück gibt es von halb 7 bis halb 10.

• Sehr netter Service beim Checkin und Checkout! Durch eine Kooperation mit UNICEF wird das Zimmer, nur dann gereinigt wenn man am Vorabend bis 23 Uhr gesagt hat, dass man das wünscht. Falls es wirklich was bringen sollte ist das natürlich mehr als ok da wir sowieso finden, dass das Zimmer nicht täglich komplett gereinigt gehört wenn man selbst auf etwas Sauberkeit schaut.

• Sehr gute Lage um auch zufuß die Innenstadt zu erkunden. Die Anreise vom Flughafen war unproblematisch. Der normale Zug kostet knapp 10€ Pro Person und man ist in etwas mehr als 20 Minuten am Hauptbahnhof. Von diesem sind es etwa noch 5 Minuten zufuß zum Hotel. Der teurere Zug fährt etwa genau so lange kostet aber knapp das doppelte. Natürlich hat man hier fix einen Sitzplatz und man muss sich nicht vorher den richtigen Zug raussuchen aber das ist bei diesem übersichtlichen Liniennetz keine Hexerei.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Dominik