Dahiba (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel befindet sich in nächster Nähe zur Fox River Mall und direkt an der vielbefahrenen Wisconsin Avenue sowie der U.S. Route 41. Das Hotel ist sehr gepflegt, seit unserem letzten Aufenthalt wurde es teilweise renoviert. An der Rezeption kann man sich Getränke, kleine Snacks und weitere Sachen für den täglichen Gebrauch kaufen. Auch in den Gängen stehen Getränkeautomaten. Im Rezeptionsbereich befindet sich eine Kaffee- und Teestation wo es kostenlos Kaffee und Tee gibt. Zahlreiche Parkplätze stehen rund ums Haus zur Verfügung. Zudem gibt es einen Indoor-Pool mit Spielarea für die Kinder, einen Whirlpool und Poolliegen. Im Hotel findet man einen Fitnessraum und eine Waschküche mit Waschmaschine und Trockner. Zur „Happy Hour“ finden sich viele Gäste bei der Bar ein und man kommt schnell ins Gespräch. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Parking, WiFi und Frühstück waren im Zimmerpreis inklusive. Einen Fahrstuhl habe wir keinen gesehen, somit muss man je nach Lage des Zimmer die Koffer hochschleppen.

• Unser Zimmer war gross, sauber und hell. Es verfügte über einen Safe, Kabel-TV, Kaffeemaschine, Schreibtisch, und eine Mikrowelle. WLAN ist kostenfrei verfügbar. Das Bad hatte eine Badewanne, Pflegeprodukte wurden auf Wunsch nachgereicht. Es hatte keine Minibar, dafür einen Kühlschrank. Besonders gefreut haben wir uns über den kostenlosen Flaschenöffner in Form eines Schlüsselanhängers! Es gibt Zimmer zum Pool oder mit Blick nach Aussen auf die Parkplätze.

• Gut
  • Besonders gefallen hat uns die hoteleigene Bar „Duffy’s Pub“! Ein Frühstück ist in Form eines Buffets aufgebaut und im Zimmerpreis inklusive - ein Behälter mit welchem um Trinkgeld gebeten wird, steht gut sichtbar auf dem Buffet - ich persönlich findet das unhygienisch. Pünktlich um 09:30 Uhr wird der Bereich abgesperrt und das Buffet abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war, mit Ausnahme der Frühstücks-Dame, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war hervorragend und wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Diverse Restaurants sowie eine Tankstelle befinden sich in der Nähe. Das Hotel ist in nächster Nähe zur Fox River Mall und direkt an der vielbefahrenen Wisconsin Avenue sowie der U.S. Route 41. Man braucht definitiv ein Auto!

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Dahiba