Bernhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauberes Hotel im Norden von Atlanta

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ganz in der Nähe ist das Medical Center, in dem ich etwas zu erledigen hatte, liegt dieses Hotel. Dies war auch der Grund warum ich erstmalig in Atlanta ein Hotel etwas auswärts gebucht habe. Mit der Martha erreicht man vom Flughafen das Hotel mit der red Line (North Springs) in ca. 40 Minuten,. Die Station ist Dunwoody, wo sich auch die Perimeter Mall befindet. Ein kurzer Fußmarsch ( in Richtung der beiden Hochhäuser King & Qwueen) und schon erreicht man das Hotel. Check In war freundlich und schnell. Dem Wunsch nicht direkt beim Lift ein Zimmer zu bekommen wurde sofort entsprochen und umgebucht. Das Zimmer ist sauber, mit Mikrowelle Kaffeemschine und Kühlschrank ausgestattet. Bad ist sauber und von der Größe nicht wirklich der Hammer. Das einzige was ich an diesem Hotel zu bemängeln habe, ist die Tatsache, dass der Zimmerservice nach der Reinigung des Zimmers die Zimmertür nicht zu gemacht hat. So Stand den ganzen Tag mein Zimmer offen!!! Der Preis für das Zimmer war $ 70,- pro Nacht inkl. "Plastic"-Frühstück in der Lobby. Früstück ist weiters nicht erwähnenswert. Wer im Norden von Atlanta etwas zu tun hat, ist mit diesem Hotel sicher gut bedient. Wer die Anfahrt mit der Marta nicht scheut, hat im Zentrum mehr Auswahl und ggf. günstigere Preise.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe