Schade, dass keine Organisation, wahrscheinlich keinen guten Chef gibt es. Hätte Organisation in alleine Bereichen gut funktioniert, würde man das Auge beim verwahrlostem Zustand zu drücken. Hinter dem Hotel sind Berge von Müll, alte Möbel, kaputte Pflanzen...Wenn es dringend nichts geändert wird, habe ich zu bezweifeln, dass das Hotel überhaupt gebucht wird, da fast jeden Tag was kaputt geht. Meine Meinung nach, hat Hotel 2 Sterne und Bungalow 1 Stern verdient. Essen ist sehr gut, Angebot beim Frühstück ist sehr gering. Tagsüber bei all inklusive gibt's es verschiedene Auswahl, auch sehr lecker. Gute Möglichkeit Malta und Gozo zu besichtigen. Also einmal ist zu empfehlen, trotz vielen Mängeln, wenn das Hotel noch steht!
Im Hauptgebäude war ok, 3 Sterne Standard. Nimmt man Adapter für die Steckdose und Mehrfachstecker, es gibt nur eine Steckdose. Bungalow würde ich nicht empfehlen-weit und hat 1 Stern, sehr veraltet und nicht genug gereinigt. Allgemein ist Zimmerreinigung nicht gut, Betten werden tgl. Gemacht, alles andere nicht, so in der Woche war 1x Fußboden gewischt und 1Waschbecken. Handtücher tgl. Und genug, auch für Pool und Strand.
Abends lecker, trotz nicht zu großen Auswahl. Tagsüber große Auswahl und sehr lecken. Ich bin keinen Fan von Pommes, dort schmeckt sie aber Super. Frühstück konnte ich nach 2. Tag nicht mehr sehr-keine Abwechslung. Kaffee hat mir sehr gut geschmeckt. Getränkeautomat ist sehr alt und verunreinigt. Es gibt Mittag das Geschirr mit comino logo (bestimmt auch noch Reste von früheren Zeiten)
Leider überhaupt keine Organisation in allen Bereichen. Am Wochenende, wenn einheimische kommen, staut sich an der Bar und dauert Ewigkeit bis man dann Bestellung abgibt. An der Rezeption spricht eine Dame gut deutsch, sie ist auch die netteste. Unsere Reiselitung ist zum Termin krank gewesen, Gäste waren darüber durch Rezeption nicht informiert. Die Bitte um einen Sonnenschirm für Strandbereich -wurde z.T. erfüllt (fehlte eine Stange
Perfekt für Ruhesuchende, egal wohin man schaut ist alles sehr schön. Das Meer ist sehr sauber. Schnorcheln gut, Muräna gesehen. Hinfahrt vom Flughafen bis zum Boot ca.1 Stunde, danach noch ca. 30 min mit dem Boot. Der Fahrer beim Hinfahrt war unerträglich und sehr unfreundlich. Die Jungs vom Boot sind hilfsbereit und nett.
Im Hotel war 1x Live Musik, was echt schlecht war (für mein Geschmack). Möglichleit mehrmals tgl mit Hotelboot nach Malta und Gozo ist perfekt (11€ pro Person pro Woche). Dort ist mit dem Bus 1,5€ für 2 Stunden. Diese Ausflüge sind am Wochenende zu empfehlen, da es nicht soviel Betrieb herrscht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alina |