- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist allgemein in einem sehr veraltetem Zustand. Es scheint als wird nie etwas dran getan. Wir waren in einem Bungerlow untergebracht, was ich auch wieder nicht empfehlen würde. Die Bungelows befinden sich ca. 2. Kilometer vom Haupthotel entfernt. Es gibt allerdings einen Shuttle zum Hotel den man anrufen kann. An der Bungalow Anlage gibt es eine Bar und ein Frühstücks Raum in dem zum Glück auch Frühstück angeboten wird um nicht jeden Morgen zum Haupthotel laufen (fahren ) zu müssen. Das Abendessen ist allerdings nur im Haupthotel zu verspeisen. An den Bungelows gibt es eine separate Pool Anlage, die aber auch eher veraltet ist. Es gibt einen Strand Abschnitt bei der Bungerlow Anlage der allerdings auch nicht besonders gepflegt ist. Einen Öffentlichen Strand der nicht vom Hotel geführt wird gibt es an den Bungelow Anlagen, der wiederum sehr gut zu empfehlen ist. Das Essen ist leider auch nicht das beste gewesen. Keine Abwechlung, die ganze Woche in der wird zu Gast waren. Leider wurde auch nicht sie die Qualität geachtet. Ich habe Obst mit Schimmel Befall gesehen was nicht entsorgt wurde. Die Sauberkeit ist auch nicht die beste. Ich empfehle es ganz einfach nicht weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht