Wenn man keine hohen Ansprüche stellt ist das Hotel okay. Mann bekommt für den Preis kein Luxushotel aber dafür eine sehr schöne Insel 🏝
Leider war das Zimmer welches wir hatten sehr runter gekommen. Ich musste zwei mal um eine neue Matratze bitten um in dem Bett überhaupt schlafen zu können. Die Metallfedern in der Matratze waren so alt egal wie man sich hingelegt hat es war so unbequem das ich nicht schlafen konnte. Und ich bin nicht zimperlich. Ich kann sogar auf dem Boden schlafen ich war wirklich kurz davor. Aber das Personal war sehr freundlich ich habe eine neue Matratze bekommen am nächsten Tag. Die war aber genauso. Also hab ich den Tag darauf nochmal gefragt und dann endlich eine gute bekommen. Mein Freund hatte von Anfang an Glück seine Matratze war okay. Das Zimmer roch jeden Tag sehr merkwürdig aber schimmel war nirgends zu sehen. Andere Gäste mit denen wir uns unterhalten haben hatten bessere Zimmer.
Mann kann es essen aber für einen längeren Aufenthalt ist es schon grenzwertig. Es gibt nicht so die größte Auswahl und Gewürze kennt da scheinbar niemand aber man findet trotzdem immer etwas das man essen kann. Wir waren 11 Tage da und nach 5 Tagen haben wir nur noch das gegessen wo wir wussten das schmeckt ganz okay aber nach weiteren 6 Tagen kann man das essen nicht mehr sehen.
Die Bedienungen waren immer freundlich deutsch spricht dort aber niemand.
Sehr schöne Insel mit mehren Stränden. Man ist mit der Fähre schnell auf Gozo oder Malta und kann von dort aus mit dem Bus oder Taxi günstig in die Stadt. Leider ist dafür aber recht lange unterwegs auf der Insel selbst gibt es keinerleih Einkaufsmöglichkeiten außer einen kleinen Kiosk im Hotel der aber an Lebensmitteln außer Nachkram nichts hat. Hier lohnt sich All Inklusive zu buchen.
Vom Hotel gibt es wenig man muss schon selber die Insel erkunden oder Ausflüge machen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michelle |