Wir haben dieses Hotel für den Beginn unseres Aufenthalts in Turks- und Caicosinseln und Umgebung ausgewählt, da die Einrichtungen auch für einen Familienaufenthalt sehr gut geeignet sind. Es ist uns wichtig, dass der Transfer zum Hotel etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt ist, daher müssen Sie dies berücksichtigen.
Unser Zimmer war etwas klein für eine Familie mit zwei Kindern, aber schön eingerichtet und angenehm. Es ist ratsam, eine Suite oder Villa für einen Familienaufenthalt oder einen längeren Aufenthalt zu nehmen.
Leider gibt es einen Unterschied im Service zwischen den Hotels und den Villa-Hotels aufgrund des Preisunterschieds und dies ist nicht wirklich akzeptabel. Die Gäste des Hotels sind weniger angesehen und daher ist die Behandlung nicht angemessen. Schade, denn das Hotel ist eine Traumgegend, die ihren Ruf mit dieser Art von Praxis nicht zu verderben braucht.
Rahmen sehr angenehm und entspannend. Die Insel ist privatisiert und riesig, so dass wir nur sehr wenige andere Gäste sehen und der Strand und der Pool sind einzigartig und einer Postkarte würdig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |