- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Flitterwochen hier auf Parrot Cay verbracht. Zu `bemaengeln` sind zunaechst die horrenden Preise. Sie stehen in keinem Verhaeltnis zur erbrachten Leistung. Die einzige Rechtfertigung ist, dass das Hotel alleine auf einer Insel steht (das ist auf den Malediven allerdings auch so...). Auch die Preise im Restaurant sind sehr hoch. Sie reichen von einem Caesar-Salad (18$) ueber ein Club-Sandwich (25$) bis zu einem Rindsfilet (48$). Zu Zweit ist ein bescheidenes Mittagessen unter 70$ gar nicht drin. Es gibt zwar recht grosse Portionen, aber das ist eindeutig zu viel Geld fuer ein doch bescheidenes Mittagessen (1 Salat/1 Sandwich/2 Cokes). Darueber hinaus ist die Auswahl sehr klein, sehr speziell und jeden Tag dieselbe. Die Zimmereinrichtung ist auch nicht berauschend. Es ist zwar alles da, verglichen mit den Malediven (Makunudu/Komandoo) oder Dubai (Royal Mirage) aber alles auf eher bescheidenem Niveau. Alles ist `naturbelassen` und macht (wiederum gemessen am Standard und am Preis) einen recht mikrigen Eindruck. Das Personal ist zwar grundsaetzlich auch aufmerksam. Als wir aber unser glaesernes Candle-Light aus unserem Zimmer als Erinnerung an unsere Flitterwochen kaufen wollten, mussten sie zunaechst 2 Tage Abklaerungen treffen und wollten uns dann weismachen, dass sie keine beschaffen koennten und auch keine mehr in Reserve haetten.......... Kurz und nicht so gut: Legt Euer Geld lieber in eine Insel auf den Malediven oder in Thailand oder den VAE oder sonst wo an oder legt es auf die Seite fuer ein neues Auto. Gruesse von Corinne & Matthias PS: Es hatte eindeutig zu viele Kinder und keinen separaten Kinderbereich oder eine vernuenftige Kinderbetreuung. Den ganzen Tag war man von schreienden Kindern eingekreist und entsprechend genervt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut