- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich sind wir Stammgäste die wirklich fast jedes Jahr kommen und sagen können, dass wir viele Hotels und Rumänien sehr gut kennen. Wir haben im Sommer 2008 bewusst eine Pause eingelegt-um Bulgarien kennenzulernen. Da hier eindeutig das Preis-Leistungsverhältnis im Jahr 2008 besser war! Und haben auch die Badekuren dort ausprobiert. Da unsere kleine Reisegruppe Heimweh bekam besuchten wir die rumänische Riveria Privat von Varna aus. Und überrachsten unsere Freunde in den Hotels Sulina und Doina. Wir wurden vom gesammten Personal überaus freundlich begrüsst-was ganz typisch ist für dieses Hotel. Ein Hotel nichts (!!!) für Familien oder junge Leute. Hier kuren Gäste aus vielen Ländern mit kleinen und grossen Gebrechen. Diese kuren sind von Deutschland aus zubuchen -und liegen zZ. bei ca 200 Euro für 14 Tage. ITS und kleinere Rum. Anbieter werben um Gäste. Das Haus machte wieder einen Top Gepflegten Eindruck. Und die freundliche und liebevolle Betreuung in der Poliklinik ist sagenhaft. Die Zimmer entsprechen einer guten 3Sterne Kat. Es gab jeden Tag neue Handtücher und die Bettlaken wurden 2mal in der Woche gewechselt! Das Frühstück ist eher einfach aber solide. Darum lohnt es sich eher nur mit Früh. zubuchen. Wer etwas für die Gesundheit tuen will, empfehlen wir diese kuren am schwarzenmeer. Besonders für Rheuma und Gelenkleiden ist dieses Hotel sehr zuempfehlen!!Der gesammte Standard ist noch aber verbesserungswürdig und noch nicht mit anderen Ländern oder mit Bulgarien zuvergleichen weitere gute Häuser zum kuren sind Hotel Paradiso(Mangalia),Hotel Europa in Eforie-hier kommt dieser berühmte Heilschlamm her. Und auch das Ht. Hora in Saturn bietet kuren für ca 130 Euro an für 2Wochen! Auch allein reisende Damen können unbesorgt nach Neptun reisen-sie werden sich sicherlich sehr wohl fühlen. Wir haben für das Jahr 2009 das Hotel Sulina gewählt, da es hier keine Einzelzimmer Zuschläge gibt und für 3 Wochen in Juni unglaubliche 630 Euro bezahlen-kann man hier meckern? Für einen sehr lockeren Badekururlaub ist Rumänien einfach ideal. Nichts für Snobs und Ramba-Zamba Urlauber! Viel Spass in diesem netten und gepflegten Hotel an der schwarzmeerküste. Das dieses Jahr über Varna(Bulg) erreichbar ist. Keine Angst, denn der Transfer ist der selber wie von Constanza aus! Ca 90Min. zum Hotel. Uns haben immer die kuren sehr gut getan und wir haben wirklich schon von kleinen Wundern gehört-was alles diese Badekuren bewirken können-drum sollte man auch die Hinweise von dem Personal und den Ärzten ernst nehmen. Relexen und Entspannen ist hier die einzige Devise. Viel Spass dabei!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut