Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • StadtFür Andersen Fans optimal

Beim Hotel war der Eingang schwer zu finden und die Rezeption war auf Ebene 2. Es gab ein Casino und Zimmer im Untergeschoss. Markant war die Andersen Statue auf der Sitzbank neben dem Eingang. Davor gab es Andersen Säulen mit Figuren aus seinen Märchen.

• Gut
  • Das Zimmer war auf Etage 3, irgendwo weit hinten und fast ganz ruhig. Die Betten mit getrennten Zudecken verliehen mir einen sehr guten Schlaf. Wasserkocher in sehr gutem Zustand war vorhanden und meinen Tee habe ich am Sofa sitzend genossen. Es gab ZDF, 3sat und 2 weitere deutsche Programme. Das Bad hatte eine einwandfreie Wanne und eine gute Beleuchtung.

• Das Frühstück war mit dabei. Die Dänen vor Ort waren sehr laut. Alles war so super Design, wie Milch aus einer Weinflasche. Abstand Sitz und Tischhöhe komplett daneben und der Konsum des Frühstücks sehr mühsam. Ich habe Müsli genommen, warmen Apfelstampf, Käse der Region und lokales Brot.

• An der Rezeption mit Ziegelmauer Look ging alles zügig voran.

• Gut
  • Vom Bahnhof weg sind wir so 10 Minuten gegangen. Dazwischen lag noch ein NETTO. Das Andersen Haus war so 3 Minuten entfernt. Die Straßenbahn ebenso.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Casino besucht und sonst auch nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder