- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Hotel in Odense und waren von der sehr zentralen Lage des Hotels beeindruckt. Die Zimmer waren in einem minimalistischen skandinavischen Design eingerichtet und der Eingangsbereich war sehr schön gestaltet. Allerdings gibt es auch einige Probleme, die unseren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Das Casino und der Konzertsaal im Hotel sorgten dafür, dass der Geruch von Zigarettenrauch in den Gängen und öffentlichen Bereichen zu riechen war, was sehr unangenehm war. Wir hatten ein großes Zimmer in der 4. Etage, aber das Badezimmer war klein und mit Kalkflecken versehen. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage und wir mussten die Fenster offen halten, um den unangenehmen Geruch im Zimmer loszuwerden. Die Lüftung im Zimmer und im Bad war unzureichend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach nicht gut und wir empfehlen das Hotel nicht weiter, insbesondere bei einem längeren Aufenthalt. Obwohl Parkplätze vorhanden sind, sind öffentliche Parkplätze in der Nähe günstiger.
Das Zimmer war zwar groß, aber insbesondere der Geruch war sehr unangenehm und die Fenster offen zu halten wegen der unzureichenden Lüftung ist unangenehm.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Lage war in der Stadt und somit waren viele Sachen sehr gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Hannelore |