Kathy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Ein gutes Tagungshotel in der Nähe Kopenhagens

Schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden unterschiedlichen Baujahres. Vor dem Hotel sind genügend Parkplätze vorhanden. Leider mussten wir mit einem Kleinkind doch ein paar Treppen steigen. Es ist ein Tagungshotel und bietet dadurch kaum etwas für Kinder. Alles in allem ein Hotel, bei dem man -zumindest als Single oder Pärchen- nicht viel falsch machen kann. Für Familien mit größeren Kindern ist es aber nicht zu empfehlen, da keinerlei Angebote für Kinder vorhanden sind.

• Die Größe des Zimmers war gerade so ausreichend um noch ein Reisebett für den Lütten zu stellen. An der Sauberkeit war zu bemängeln, dass die gebrauchten Becher und Gläser nicht ausgetauscht wurden. Ansonsten war es okay. Die Gänge zu den Zimmern wurde durch Feuerschutztüren erreicht. Dabei fielen diese sehr laut ins Schloss, was man auch in einem gehörigen Abstand noch im Zimmer gehört hat.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut. Es gab zwar keine so große Auswahl, aber es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war durchschnittlich, da der Raum sehr groß und übersichtlich gestaltet war. Einen Kindersitz bekam man auf Nachfrage. Es war auch ein Restaurant vorhanden, welches wir aber nicht besucht haben.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. In unserer Internetanmeldung hatten wir angegeben mit einem Kleinkind zu reisen. Das wurde zwar erst bei der Ankunft zur Kenntnis genommen, aber wir bekamen umgehend ein Zimmer, wo wir nicht so viele Treppen steigen mussten. Das Personal sprach wenig deutsch, aber mit Englisch kam man sehr gut zurecht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Vorort Kopenhagens. In der Nähe ist eine Bushatestelle vorhanden, allerdingsist Bus fahren nicht unbedingt günstig. Ansonsten sind es mit dem Auto ca. 20 Minuten bis zum Stadtkern, wobei auch dort bei den Parkplatzgebühren kräftig zugelangt wird!

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie bereits gesagt handelt es sich hierum ein Tagungshotel. Daher war zwar ein Internetanschluss und einige PC´s vorhanden, aber ein Wellnessbereich oder auch Sportmöglichkeiten waren nicht vorhanden. Außerdem keine Kinderbetreuung und auch kein Spielplatz.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt