Christine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab: in diesem Hotel halten sich sehr viel Damen auf, die ihre Liebesdienste anbieten. Das sollte man vielleicht wissen, wenn man sich daran stört. Uns hat es nicht gestört, aber es ändert doch etwas das Gesamtniveau. Es sind keine Zimmer dort, sondern jeder bekommt eine kleine wohnung.Wir hatten eine mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern , Wohnraum und einer Art Küche, in der aber nur ein Kühlschrank und Schränke waren. Kein Herd oder ähnliches. Der Service war insofern super, als dass unser bettlaken sofort gewechselt werden musste, da Haare vom vorgänger drauf waren. Ansonsten bekamen wir morgens heißes Wasser ins Zimmer geliefert,für Kaffee, da wir zum glück kein Frühstück gebucht hatten. Denn das Frühstück sah nicht. ansprechend aus. Es gab einen kostenlosen Shuttle und jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt! Die Lage, um die Stadt zu erkunden ist sehr gut--zu den grandiosen Hochhäusern kann man gut zu Fuß gehen. Die Einrichtung ist veraltet und unansehnlich--ebenso die Bäder--aber für eine Durchreise ok. Gereinigt werden die Zimmer nur auf Wunsch!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out