Natalie (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für einen Stop-over

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Concorde Hotel liegt sehr zentral in der Orchard Road, man kann sehr schnell eine MRT Station (Dhoby Ghaut), Shoppingmalls und Foodcourts erreichen. Ideal als Hotel für einen Stop-Over, da auch der Transfer vom Flughafen nur ca. 20 min dauert. Wir waren 2 Nächte im Concorde Hotel und waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und der Sauberkeit des Hotels. Auch wenn es sicher schon in die Jahre gekommen ist und von aussen nicht gerade einen schönen Eindruck macht. Die Zimmer sind ziemlich gross und komfortabel eingerichtet, alles ist sauber geputzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, als Beispiel hat uns der Concierge den Tipp gegeben dass wir vor unserer Abreise nochmal im Hotel duschen können (unser Flug ging erst um 23.50 Uhr) auch wenn wir schon ausgecheckt haben, wir sollen einfach an der Rezeption nachfragen. Tatsächlich bekamen wir nochmal ein Zimmer gestellt in dem wir in Ruhe duschen und uns umziehen konnten. Das Hotel ist sehr gut besucht und das mit ganz gemischten Gästen, da sieht man beim Frühstück Touristen wie auch Geschäftsreisende. Das Frühstück war wirklich gut und dazu auch noch mit einer grossen Auswahl. Jedoch ist zwischen 8 und 9 Uhr sehr viel los und der Lärmpegel entsprechend hoch. Positiv ist uns vor allem der aufmerksame Service im Frühstücksraum aufgefallen, da wird sofort Kaffee und Tee nachgeschenkt kaum hat man ausgetrunken und die Teller werden sofort abgeräumt. Wer seine Kreditkarte nicht abgeben möchte, kann auch 50 Euro oder 60 SGD hinterlegen. So kann das Problem, dass die Karte nachträglich belastet wird mit Sachen die gar nicht in Anspruch genommen wurden, umgangen werden. Eine seltsame Sache gibt es da dann doch, wer im Hotel das Intenet benutzen möchte (ohne eigenen Laptop) muss 1 SGD/min berappen. Im Vergleich dazu gibt es in Vietnam in jedem winzigen Hotel das Internet kostenlos. Zum Weiterempfehlen sind der Foodcourt direkt unter dem Hotel und das Einkaufszentrum bei der MRT Station Dhoby Ghaut, Plaza Singapura, da kann man auch als Normalverdiener shoppen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe