Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jacqueline (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Erholung und Entspannung

Super Personal inmer freundlich und zuvorkommend, abwechslungsreiches Essen,sauberer Strand,Wasserrutschen,Kinderpool

• Super ruhig,wunderbar geschlafen

• Gut
  • Abwechslungsreiche und wohlschmeckendes Essen

• Absolut höflich und zuvorkommend,für jedes Anliegen optimale Lösung

• Gut
  • Gut gelegen,zu Fuss 2 Einkaufsmärkte zu erreichen(10 min), ein größerer Markt ist mit einem kostenlosen Bus aller 30 min vom Hotel aus zu erreichen( Fahrt ca.8 min)fährt bis 23 Uhr,am Markt mehrere Bushaltestellen

Volleyball,Wassergymnastik, Wasserrutschen,Kinderpool, Spa phantastische Behandlungen,sehr gute Anwendungen

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jacqueline

Wir danken Ihnen aufrichtig für freundlichen ve herzlichen Worte. Bu savaş çok büyük bir şey ve Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Zufriedenheit ve der Comfort, öncedenliğinizi kaybetmezsiniz ve daha iyi bir motivasyona sahip olmanızı sağlar. Eğer bir gün iyi bir gün geçirmek istiyorsanız, istediğiniz zaman bir şeyler yapabilirsiniz; Bestes'in hamileliğiyle birlikte, bir zamanlar Erlebnis zu bieten'in bir parçasıydık. Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Glück und Liebe. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen! Saygılarımla/Beste Grüße/Saygılarımla/С Уважением REMZİ BAYRAMBEY Gästebetreuung Müdür