Das Essen war sehr einseitig. Wir waren 7 Tage dort und es gab kaum Abwechslung. Würde das Hotel nicht mehr besuchen oder empfehlen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrter Gast, Ihre Erfahrungen sind für uns von großer Bedeutung und bedauerlich. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme und zufriedenstellende Atmosphäre zu bieten. Leider entsprechen einige der von Ihnen angesprochenen Punkte nicht unseren Servicestandards. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unzufriedenheit, die Sie mit dem Verhalten unseres Personals hatten, sowie für die anderen von Ihnen genannten Probleme. Hätten Sie uns diese Probleme vor Ihrer Ankunft gemeldet und Ihre Beschwerden an den Gästeservice weitergeleitet, hätten wir Ihnen umgehend helfen können. Wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen und unsere Schulungen intensivieren, damit sich solche Vorfälle in Zukunft nicht wiederholen. Sollten wir die Gelegenheit haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wiedergutzumachen, wäre uns Ihre Zufriedenheit äußerst wichtig. Mit freundlichen Grüßen/Mit besten Wünschen/Best Regards/С Уважением REMZİ BAYRAMBEY Leiter des Gästeservices