Hallenbad ist nicht so angenehm es ist Dunkel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
nein war alles super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Bar und Restaurant war sehe sauber Mitarbeiter sind freundlich vor allem Bar Chef Herr Ömer und sein Mitarbeiter Herr Ali, Herr Suphi sind schnell und und freundlich
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Von der Gäste Betreuung Herr Remzi begrüßt jeder gast persönlich und spricht persönlich an hat er immer offenes Ohr. Wenn es Probleme gibt ist er immer da. An der Rezeption Probleme werden sofort gelöst. Ob an der Bar ist, im Restaurant ist oder Am Pool ist Beschwerden wünschen werden sofort angenommen und nötiges wird getan.
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Musik könnte etwas lustig sein können, war etwas langweilig. Aber Animation Team sind sehr nett. Am Abend Animation und Shows Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
"Sehr geehrte guest; Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team"