Das Hotel war aufjedenfall mehr als geeignet, vorallem für uns als Familie. Das Hotel an sich ist sehr ordentlich, damit ist gemeint, dass selbst auf Sachen wie Gartenpflege geachtet wird. Es ist sogar Gemüse angebaut, an welchem man sich bedienen kann. Der Empfang und die Lobby sind auch sehr schön. Der Check-in hat problemlos geklappt und war unkompliziert. Wie gesagt, geeignet für Familien, vorallem mit kleinen Kindern. Hier gibt es etliche Möglichkeiten für die Kids, wie den Mini-Club. Unserer Kleinen hat das sehr gefallen und Spaß gemacht. Unser Aufenthalt war sehr schön und wir würden das Hotel erneut buchen. Aufjedenfall Weiterzuempfehlen!
Das Zimmer war von der Größe her ganz gut, nur leider wurden die Handtücher manchmal nicht gewechselt und die Betten waren etwas unbequem. Aber als man die Sache mit den Handtüchern erwähnte, wurden uns sofort Neue gebracht.
Das Essen war einer der besten, die ich je in einem Hotel hatte. Viel Auswahl, ruhige Atmosphäre, aber leider blieben manchmal keine Tische mehr frei, sodass man warten musste, bis einer frei wurde. Das war eigentlich in Ordnung, da das Personal dort, die dreckigen Tische dirket abgeräumt und gewischt haben.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und sympathisch. Überall werden auf die Wünsche des Besuchers geachtet.
Ja, man konnte sogar mit dem Hotel gemeinsam an Events teilnehmen, was toll war.
Das Hotel hat einen Fitnessraum, eine Sauna, einen Pool drinnen mit einer wunderbaren Atmosphäre und vieles mehr. Das Amphitheater war sehr unterhaltsam. Langweilig wird hier einem aufjedenfall nicht!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Yüksel |