Das Concordia Celes liegt in Okurcallar und ist erst mal grundsätzlich ein gutes Hotel und hat 5 Türkische Sterne. Es liegt allerdings mit dem Eingang quasi direkt an der Autobahn. Wir waren vom 11.5.23 bis 21.5.23 dort, hatten super Wetter 23 bis 29 Grad. Ja das Hotel ist schon etwas älter, das sieht man an der Einrichtung im Zimmer. Das Holz der Möbel ist in etwa Palisanderfarben, die Matratze ist sehr hart, die Dusche ist gefliest in Beige und Braun, die Duschglastür war an den Rahmen schon etwas verkalkt. Das Wasser war immer Warm, die Toilette ist sauber. Einen Balkon gibt es auch mit etwas Meerblick. Leider fehlte immer wieder Toilettenpapier welches ich mir dann immer selbst aus der Besenkammer auf dem Flur holen konnte. Der Fernseher war sehr klein und es gab nur ein deutsches Programm was dann auch noch immer wieder mit Signalstörung endete. Aber wir sind ja zum Urlaub machen da. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit konnte aber leider nur an der Rezeption und der Manager in Deutsch glänzen, sonst nur Türkisch und Russisch. Ja und da war es dann auch das R Problem mit ca. 95% übermacht im Hotel vorhanden. Auch die Animateure, nur russisch sprechend, englisch ging leider auch nicht. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut, man hat immer etwas Leckeres für sich gefunden. Immer gab es Kuchen und Früchte als Nachtisch. Die Tische wurden immer sehr zügig von den schmutzigen Tellern befreit. Es gab drei Saft und drei Kaffeeautomaten, auch mit Schokolade und Heiß Wasser für die Teebeutel. Der Saft war sehr süß. An der Bar gab es zu Bier, Pepsi und Sprite aus dem Zapfhahn auch Cocktails die leider so gut wie keinen Alkohol aufwiesen und extrem süß waren. Auf Wunsch gab es auch Whiskey-Cola das war dann Ok. Bier und Sprite haben wir dann selber gemixt somit war ein Gespitztes auch vorhanden. Auch ein noch nachgemachter Baileys war vorhanden. Die Poollandschaft ist durch die Palmen und Blumenbeete sehr schön gestaltet. Der Pool hat eine große Rutsche die aber nur selten in Betrieb war. Der Strand ist hier 10m vor dem Meer leider ein Steinstrand, also Badeschuhe nicht vergessen. Bis zum Hotelgeländeeingang ist dann Sand wo auch die Liegen stehen. Es gibt aber auch einen Holzweg zum großen Bade Steg, mit einer Leiter ins Meer. Auf dem Steg gibt es auch Liegen die übrigens alle zum Hotel gehören. Die Liegen am Sandstrand sind mit einer Metallkonstruktion und gespannten Planen überdacht. Somit ist auch viel Schatten vorhanden. Zum Schluss wurde das Hotel immer voller die Saison nahm fahrt auf so waren teilweise keine Liegen mehr frei, ging dann aber zum Nachmittag wieder. Wir haben eine Safari Tour gemacht in die Berge von Alanya mit richtigen Landrovern, das hat Spaß gemacht, mit Mittagessen und Baden am kleinen Wasserfall. Der Dolmusch also Bus fuhr oft am Hotel vorbei oder auf der anderen Straßenseite, somit kam man für 2 Euro schnell in die nächste Stadt Manavgat zum Bazar der Mo und Do war. Gegenüber vom Hotel gab es immer Freitags auch einen großen Bazar. Zu Fuß sind aber auch links und rechts Outlet Center zu erreichen. Ich und meine Frau würden wieder kommen schon des Preises wegen für 10 Tage 9 Nächte 556 Euro pro Person.
siehe oben
siehe oben. Lecker.
siehe oben. Das TV Problem wurde nicht gelöst. trotz mehrerer Versprechen.
siehe oben
Die Animateure bieten viel wie Volleyball am Strand, Poolgymnastik, Basketball, Wasserball, Dart und Theater Veranstaltungen. Billardtische, Sauna Haman. Kinder Animation wie tauchen Schwimmen usw. Am Pool war leider dauernd zu laute Musik. Darum waren wir lieber am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Herr Uwe, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team