Denis
Alleinreisend • September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Aufenthalt

Für so viel Geld würde man sich definitiv dafür entscheiden. Die Reise war im September. Concordia Celes Hotel angenehm (25 - 29 Grad). Die Unterbringung erfolgte in einem Standardzimmer, war uns aber nicht besonders wichtig, weil... Wir verbrachten nicht viele Stunden des Tages in dem Zimmer, außer zu schlafen. Im Allgemeinen war das Zimmer in Ordnung - es wurde repariert, die Möbel waren in Ordnung und die Sanitäranlagen gaben keinen Anlass zu Beanstandungen; Das Zimmer hatte einen recht großen Schrank, eine Klimaanlage und ein Telefon. Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett. TV, Minibar, Safe. Hygieneartikel (Shampoos, Seifen, Duschgels) waren reichlich vorhanden und wurden regelmäßig nachgefüllt. Auch die Reinigung erfolgte täglich (Handtuch- und Bettwäschewechsel!). Der sichtbare Blick auf den Raum ist der Blick auf die benachbarten Räume (aber ich wiederhole noch einmal, dass wir uns ausruhen und nicht im Raum sitzen werden!). Insgesamt machen die Gouvernanten ihre Aufgaben gut, auch wenn wir sie nur eine Minute verlassen. Trinkgeld nach 4 Tagen. Die Hotelanlage ist meiner Meinung nach groß, sauber und angenehm. 3 Kinder-Spaziergänge zum Meer – aber auch das hat uns gut gefallen. Es gibt eine normale Bar - Café Beach am Eingang, + gefüllte Fladenbrote oder Kartoffelburger werden direkt vor Ihren Augen zubereitet! Im September gab es keine Probleme mit den Schirmen. Ich denke jedoch, dass Sie zwischen Juni und August nicht früh aufstehen müssen, um eine Matratze und einen Regenschirm zu besorgen (es herrscht ziemlich viel Stille). Der Strand ist, wie die meisten in der Türkei, ziemlich mittelmäßig. Immer sauber. Es gibt auch einen Pier (wo man wunderbar sonnenbaden und schwimmen kann!). Man hatte immer seinen Platz im Restaurant und es gab keine Warteschlangenprobleme (wir kamen etwas spät an, nachdem das Mittag- oder Abendessen begonnen hatte!). Das Frühstück ist eher eintönig, aber im Allgemeinen ist die Auswahl an Gerichten und Gerichten recht groß. Sie versuchten, beim Abendessen die Fantasie der Köche zu nutzen und hatten im Allgemeinen Erfolg. Wir waren im Allgemeinen wählerisch, was das Essen angeht, aber deshalb hat es uns wirklich gut gefallen. Ich finde die Speisekarte umfangreich und lecker, auch für launische Gäste (Fleisch, Aufläufe, viele Teller und Aufstriche, Obst, Grapefruit, Desserts!). Natürlich ist die Bar etwas spärlich, aber das hat uns nicht gestört. Alkohol spielt keine Rolle. Auf Kaffee, Tee und Säfte haben wir nicht viel Wert gelegt. Sie sind immer willkommen. so viel wie gewünscht! Es gab keine Probleme mit dem Personal - alles war in Ordnung. Alle waren sehr höflich und freundeten sich an! Die Animation hat mir allen gefallen. Es verfügt über einen eigenen kleinen Nachtclub mit allabendlichem Showprogramm. Mehrmals pro Woche gibt es auch Open-Air-Diskotheken. Überwiegend verheiratete Paare, nur Leute über 30. Junge Leute waren da (allerdings keine verheirateten Paare!). Einkaufen im Hotelbereich, ca. 30 Radrunden zu Fuß - und schon steht man in der Schlange, um Souvenirs und Kleidung zu kaufen. Es gibt Wechselstuben und Läden. Oder am Zielort! Mit dem Bus sind Sie in 5 Minuten am Markt! Jetzt geht's schneller und einfacher! Mein allgemeiner Eindruck ist, dass der Urlaub für dieses Geld zu 100% gerechtfertigt ist, mir hat alles gefallen und es war sehr gut! Wenn man etwas raffinierteres sucht (Zimmer und Inneneinrichtung), sollte man sich nach etwas Teurerem umsehen. Frieden und Liebe an alle!)

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Denis