Vom Empfang bis zur Abreise war alles einwandfrei. Am Abreisetag bekommt man auf Wunsch sogar ein Lunchpaket mit auf dem Weg hier wird an alles gedacht und der Gast wie König behandelt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles sauber und alles hat sehr gut gepasst es gibt nichts zu bemängeln
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt genug zu essen vielfältig für alle etwas dabei. Auch sehr kindergerecht und für Vegetarier geeignet. Immer frisch und ausreichend
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist super lieb und kooperativ immer mit Rat und Tat an unserer Seite. Der Remzi ist ein hervorragender Manager der kann alles weiß alles immer ein Lächeln im Gesicht hilft sofort und löst jedes Problem einfach ein herzens Mensch
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt genug Platz man muss nicht um einen Poolplatz kämpfen immer sauber und ordentlich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist kieselig es gibt genug Platz die Liegen sind bequem und sauber. Der Service ist super toll es wird immer aufgeräumt und gesäubert so dass kein Müll rumliegt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Der Riko ist einfach toll spricht verwchiedene Sprachen geht auf alle Gäste ein und ist super nett
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte guest; Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team"