Für meine Frau und meine Kinder sind das beste Momente gewesen kinder wollten nicht weg von Hotel Concordia Celes wir werden nochmal kommen und empfehlen anderen auch aber jeder hatt eigene Geschmack.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind echt groß viel platz auf jeden Fall bei Doppelzimmer. Jeder Zimmer hatte Klima und das fande ich gut bei so eine Größe. Kühlschrank immer voll mit Getränke gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gabs alles viel und für jeden Geschmack gibts da essen. Auch jeden Tag war anderes essen. A la cart Restaurant gibt's auch im Hotel zwei küchen nach Wahl einmal fleisch und einmal Fisch Lecker!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Beste Personal gabs immer Hilfe. Danke auch an reception die sind nett und freundlich. Danke an Remzi des Hotels.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool ist sauber gewesen gabs natürlich leute die auch Mühl gelassen haben aber es wurde gleich sofort von Mitarbeitern beseitigt. Am klein pool für die Kinder war klein defekt wurde nicht Mal 10 min gedauert bis es behoben wurde Danke an Remzi er prüft mehr Mals am tag die anlage auf Sauberkeit und defekten.
Aktivitäten am Strand
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Beste Preise machen die jungs für Familie mit kinder. Das kann man bezahlen und möchte immer wieder kommen und relaxen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Beste Animation für erwachsene und genau so für Kinder!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
"Sehr geehrte guest; Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team"