Danke an diese Stelle an Mustafa, den Pizza Koch jeden Tag frische Pizza 🍕 und Brot Auswahl warm gebacken und nicht nur zum letzt den Hotel Manager, der sich um uns viel Aufmerksamkeit geschenkt hat. Danke noch mal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Nachdem wir ein Junior-Suite-Zimmer erhalten hatten, fühlten wir uns wie zu Hause, sehr luftiges, sehr großes, sehr sauberes Zimmer. Mit zusätzlichem Tee- und Kaffeekessel. Auch das Badezimmer ist groß. Die Dusche ist so breit wie das Zimmer und neu renoviert. Der Zimmerservice war erstklassig. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Er hat aus Handtüchern Schwäne für uns auf dem Bett gemacht. Jeden Tag gab es ein anderes Model. Außerdem erhielt ich alle 2 Tage Früchte auf einem Tablett zusammen mit einer Flasche Wein. Die Indiskretionsbar wird täglich aufgefüllt. (aber ohne Alkohol... gleich.) Mit dem Ultra-Service inklusive Essen 3-mal täglich. Erweitertes Frühstück für diejenigen, die mehr schlafen. Zwischen Filial- und Sea/Piscina-Gerichten mit Hamburger 🍔 oder Nuggets, Salaten oder was auch immer der Mann will. Auch die Leute von außerhalb der Bar haben ihr ganzes Interesse daran gezeigt, dass sich die Touristen wohlfühlen, besonders Mustafa, vielen Dank noch einmal auf diesem Wege. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Urlaub. Es wäre 100 % gewesen, wenn der Ponton fertig gewesen wäre ... jetzt ist es ein Chaos, die Jungs haben hart gearbeitet, um es fertigzustellen, leider habe ich es nicht geschafft, den Strand auf dem Ponton zu machen. Natürlich müssen Sie auch einen Punkt für die Matratze einschneiden. Beim Schlafen war es etwas hart oder man spürte die Federn. Aber gleich. Ein paar Stunden Schlaf reichten aus. Auf jeden Fall ist das Hotel zu empfehlen, in erster Linie gelegen mit viel täglicher Unterhaltung. Die Animateure geben ihr Bestes, um den Kunden durch unzählige tägliche Spiele ein gutes Gefühl zu geben. Ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen. Vielen Dank an den Hotelmanager, der sich großartig um uns gekümmert hat. Mit Respekt Cristian und Rodica
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr empfehlenswert sehr ausführlich, wechselseitig für jedem was dabei. Fisch frisch gegrillt jeden Tag.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit sofort wurde es im Kauf genommen und reagiert.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Auch am Pool viele Animation viel Alkohol auch sauber war der Pool, jeden Tag sind Leute unterwegs sauber zu machen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr viele Liegen in mehreren Bereiche. Hat man jeden Tag frische, große Handtücher bekommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Fast jeder Stunde würden Spiele angeboten wie Polo, Wasser spiele Dart, Basketball 🏀
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian Florica |
"Sehr geehrte guest; Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team"