- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben dieses "Hotel" (umgebaute Fabrik wie wir im Nachhinein erfuhren) für zwei Nächte gebucht, angesichts einer Städtereise, bzw. bekamen ein kostenloses Upgrade, nachdem wir eigentlich ein Zimmer in Anderlecht gebucht haben. Das Zimmer das wir als erstes zugewiesen bekamen hatte schmutzige, fleckige Bettwäsche und dreckige Handtücher. Die Fenster haben seit Jahren keinen Lappen mehr gesehen und insgesamt roch es durchgehend überall nach Rauch und Benzin, obwohl dieses eigentlich ein Nichtraucher-Hotel war. Nachdem wir uns beschwert hatten und eigentlich am liebsten sofort wieder abgereist wären, hätte man uns den bereits bezahlten Betrag zurückerstattet,bekamen wir dann ein Executive-Zimmer das einigermaßen sauber war und zumindest einigermaßen saubere Handtücher hatte. Ein Telefonat mit dem Manager am nächsten Morgen brachte überhaupt nichts. Man teilte uns mit, wir hätten schon ein Upgrade auf ein Upgrade bekommen und hätten eigentlich keinen Grund uns zu beschweren. Ein Storno mit Rückerstattung des Betrags zumindest für eine Nacht wurde nicht gewährt. Zu den dreckigen Zimmern wurde uns mitgeteilt, dass wir das Zimmer ja auch schließlich ohne Reinigung gebucht hätten. Das Personal abgesehen vom unverschämten Manager war zwar sehr bemüht und zuvorkommend, kann aber bei diesen Zuständen auch keine Abhilfe schaffen. Die Lage des Hotels ist einigermaßen okay, die Innenstadt mit dem Grote Markt ist zu Fuß ca. 2 km entfernt, das Viertel ist aber keines, in dem man sich nachts aufhalten sollte. Insgesamt zum Aufenthalt zitiere ich mal einen anderen Gast:" Hier möchte man nicht tot über der Leitplanke hängen". Wir haben uns zwei Nächte durchgequält, wünschen aber keinem anderen Gast so einen Aufenthalt!
Dreckige Bettwäsche, dreckige Handtücher, Rauch-und Benzingeruch, Katastrophale Matratze, Schmutzige Sanitäranlagen (Spülung ging so gut wie gar nicht)
Personal im Hotel war bemüht, die Beschwerden aufzuarbeiten, war trotzdem sehr zuvorkommen. Das ist der einzige Pluspunkt den dieses "Hotel" verdient.
Ca. 2 km Fußmarsch in die Innenstadt. Vor dem Hotel und darum herum überall Baustellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife