Barbara (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gepflegtes Mittelklassehotel in guter Lage

Gut

Das mittelgroße Hotel (etwa 25 Zimmer?) befindet sich in zentraler, aber recht ruhiger Lage im Zentrum Roms und scheint vor nicht allzu langer Zeit renoviert zu sein. Lobby, Zimmer und Treppenhaus sind gepflegt, ruhiger Aufzug

• Gut
  • Unser Dreibettzimmer war nicht riesig, aber es gab doch genügend Platz zwischen den Better, die Einrichtung ist ganz nett, das Bad war sehr sauber und relativ geräumig. Der Blick aus dem Fenster fiel auf einen betonierten Hinterhof, nicht prickelnd, aber auch nicht schrecklich. Die Minibar war ganz gut gefüllt, die Preise in Ordnung. Klimaanlage und Fernseher haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Der Frühstücksraum im Dachgeschoß war hübsch und einladend, eine Art Pavillon mit einigen Plätzen im Freien, vermutlich wird bei konstantem Sommerwetter der ganze Raum zur Terrasse. Für italienische Verhältnisse war das Buffet sehr ordentlich - Wurst, Käse, Brötchen, Croissants, Kuchen, Saft, diverse Kaffees, Tees, Joghurt, Obst ... Es gibt eine kleine Bar, die wir aber gar nicht genutzt haben

• Gut
  • Das Personal war freundlich reserviert, offizieller Check-In war ab 14 Uhr, trotzdem war es kein Problem, das Zimmer schon um 12 Uhr zu beziehen. Der Service beim Frühstück war gut. Die Zimmermädchen machten teilweise einen etwas merkwürdigen Eindruck, der hat sich dann aber nicht bestätigt. Ob man mit Deutsch zurecht kommt, kann ich nicht beurteilen, da wir uns auf Italienisch und Englisch verständigt haben.

• Gut
  • Das Apollo eignet sich sehr gut für alle, die Rom zu Fuß erkunden wollen. Die wichtigsten Sehenswürdigekeiten wie Kolosseum, Forum Romanum, Spanische Treppe etc. sind in wenigen Gehminuten zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

schwer zu bewerten, da wir unser Programm geplant hatten und keine Tipps benötigt haben - es gab auf jeden Fall die üblichen Flyer für Sehenswürdigkeiten etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde