Sehr schöne Ferienwohnung in einer super Lage. Ruhig und doch sehr zentral. Absolute Empfehlung.
Die Wohnung war groß genug für uns 3. Hatten die Wohnung mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Das Badezimmer war jedoch etwas klein aber neu und voll funktionsfähig. Die Wohnung ist neu renoviert und war bei unserer Ankunft sauber. Die Ausstattung war vollkommen ausreichend jedoch nicht ganz vollständig. Es fehlten Schüsseln oder große Tassen. Wir hatten jedoch Küchenutensilien von zu Hause mitgebracht. Die Wohnung ist schön hell. Fenster sind mit elektrischen Rollos ausgestattet. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Nachbarn kaum zu hören. Betten waren etwas eng und hart. Geliebt haben wir den riesigen Balkon auf dem wir gern Zeit verbracht und gegessen haben. Der Dunstabzug ist seltsam gebaut sodass wir sämtliche Gerüche beim Kochen der Nachbarn dezent mitbekommen haben. Man konnte aber kurz lüften somit kein Problem. Einziges Manko war dass die Elektrik des Gasherds nicht funktioniert hat bzw. Haben wir keinen Schalter dazu gefunden. Das Gas kam wurde jedoch nicht entzündet. Hierfür haben wir uns einfach ein Feuerzeug angeschafft und dann war das auch ok. Auch das WLAN ließ zu wünschen übrig. Man musste sich jedes Mal immer wieder neu einloggen, denn sobald man die Verbindung durch das schließen oder ausschalten des Handys unterbrach, wurde man wieder ausgeloggt und musste das ganze Prozedere neu starten. Auch funktionierte das einloggen nicht immer einwandfrei. Die Verbindung war auch nicht die schnellste.
Es handelt sich hierbei um eine Ferienwohnung mit Selbstversorgung. In der Nähe gibt es unzählige Supermärkte wo man sich gut eindecken kann. Gefrühstückt haben wir täglich auf dem Balkon mit selbstgekauften Lebensmitteln. Mittags gab es ein Eis an der Piazza Fontana und zu Hause eine Kleinigkeit. Abends sind wir in den unzählige. Restaurants essen gegangen. Preislich ist bei den Restaurants alles dabei.
Der Service war super freundlich und aufgeschlossen. Man kann alle Wünsche äußern. Jeder Wunsch kostet jedoch was. Check in ist normalerweise abends ab 17 Uhr. Wir kamen früher. Ein early Check in ist ab 12 Uhr möglich, kostet jedoch 30€ extra. Handtücher (3 Stück) kosten ebenfalls 10€ pro Person. Der Strandservice der bei einigen Agenturen inkludiert ist, kostete auch hier 70€ extra für 1 Woche. Die Mitarbeiter konnten auch deutsch sodass ein problemloses Unterhalten möglich war.
Super zentral ohne dass es laut ist. Zum Zentrum 1 Gehminute. Zum Strand 5-7 Gehminuten. Obwohl es so zentrumsnah ist hat man dank der Isolierung kaum was mitbekommen und wenn dann nur leise im Hintergrund. Unsere Fenster und der Balkon gingen jedoch nicht zur Hauptstraße raus. Im Zentrum sind allerlei Restaurants, Cafés, Bars und Eisdielen vorhanden. Zudem gibt es Spielhallen für Kinder.
Das Meer ist lediglich 5-7 Gehminuten entfernt. In der Stadt gibt es einige Spielhallen. Wir hatten uns auch ein elektrisches Kart gemietet und sind durch die Stadt gefahren. 15 Min Autofahrt entfernt liegt der Zoo, den wir ebenfalls besucht haben. Ist wirklich einen Besuch wert. Man könnte auch nach Venedig da es in der Nähe ist, war für uns jedoch nicht interessant.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Natali |