Apartment Tower mit Apartments vom Studio bis Apartment mit 3 Schlafzimmern alles dabei. Insgesamt schön. Dicht am Strand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Betten gemütlich, Kopfkissen gut. Sauberkeit jedoch eher mäßig. Wir haben die Küche geputzt, die Fensterscheiben und vieles mehr. Du bezahlst hier hauptsächlich die Lage.
Kein Hotel mit Verpflegung da Apartments mit selbstverpflegung. Genug Möglichkeiten zum auswärts essen und einkaufen
Bester Service
- Nirgends
Ja, wobei anstatt uns die öffentlichen Taxi zu zeigen wurde ein Privattaxi geholt für den 3fachen Preis
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinity Pool im 36. Stock darf erst ab 1,40 Körpergröße genutzt werden. Keine Ausnahmen, egal wie gut die Kinder schwimmen können. Kinderpool ist eher ein Planschbecken und widerrum eher tatsächlich für Nichtschwimmer ausgelegt. Im benachbarten Anata Hotel kann man sich einkaufen und dort den Pool nutzen (50K/Kind, 70K/Erwachsene), im Lotus Resort um die Ecke darf man den Pool nutzen wenn man im Restaurant was isst. Da dürfen die Kinder rein.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Strand und Wasser schmutzig da dort der Fluss ins Meer mündet und entsprechend den Stadtdreck aus Saigon bringt. Dafür jedoch viele schöne Muscheln am Strand zu finden. Wasserbereich lange flach.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ich würde immer ein Taxi oder Fahrservice nehmen. Vom Saigon Flughafen bis zum Apartment haben wir mit privatem Fahrer 1,2 Mio VND bezahlt. Das sind ungefähr 40 Euro.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir hatten 2 Zimmer mit Meerblick gebucht. Zahlung vor Ort. Bekommen sollten wir was im 7. Stock mit Blick in den Innenhof. Wechsel in Aoartment mit Aussicht nur unter Aufpreis. Schlussendlich haben wir doppelt soviel bezahlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|