- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Niemals im Leben ist es ein 4* Hotel! Es ist echt ein Betrug! Ich habe noch nie schlechten Service dieser Art im 4* Hotel erlebt. Schrecklich! In Prag gibts andere 4* Hotels, die DEUTLICH besser sind als das da.
1. Eingangstür war offen! Wie wir festgestellt haben, funktioniert das Türschloss nicht immer, Anscheinend deswegen hat die Putzfrau die Tür offen gelassen. 2. Badezimmer sah EINFACH SCHREKLICH AUS. Und so was in einem 4* Hotel! - siehe Bilder. 3. Im Zimmer gibts nur ein kleines Fenster. Keine Frische Luft möglich. 4. Keine Klima vorhanden! In einem 4* Hotel bei dem Wetter +30 grad ohne Klima fühlt sich man nicht so gut! 5. Garage ist einfach eine Katastrophe - klein, dunkel, wie in altem kleinen Keller! 6. Fensterscheiben waren einfach dreckig. 7. Flecken an der Wand. 8. Schimmel im Badezimmer. 9. Duschkopf war kaputt.
FRÜHSTUCK: 1. Kein Toaster da! Es lang einfach das Sandwich-Brot. 2. Es gab heiße Suppe zum Frühstück (?!) 3. Es gab Reis zum Frühstück (?!) 4. Es gab gekochte einfach halbierte Kartoffeln zum Frühstuck (????!) 5. Das Essen was minderwertig, sah nach Essenreste von gestern aus. 6. Es gab sogar kein Rührei - was einfach normal in einem 2* Hotel ist.
SERVICE: 1. Als wir gekommen sind, war das Zimmer noch gar nicht fertig - ok. Wir waren da bisschen früher. 2. Der Portier sagte uns nicht wo sich das Zimmer befinden - wir haben es lang gesucht, weil im Hotel befinden sich sehr viele Büros und Geschäfte. 3. Das Zimmer befindet sich im 2. Stock in der Ecke. Da, wo nur Geschäfte sind. Nur 1 Zimmer pro Etage. Zimmer scheint nach einem ehemaligen Lagerraum zu sein. Im Hotel wurde es mir gesagt, dass es ein 3* Hotel ist, aber ist fast so gut wie ein 4* Hotel - haha 4. Am Ausgang lag auf dem Rasen ein besoffener Mann. 5. In der Rechnung steht unter meinem name eine fiktive erlogene Adresse ?!? Noch nie so was erlebt. 6. Im Zimmer gabs kein WLAN.
Echt schelcht. Tram und hässliche Häuser
- Geschäftsreise