Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Aussen Hui und Innen Pfui

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem wir in 2007 bereits in Tabor waren und uns das Foyer des Hotel Palcat angesehen hatten, welches sehr repräsentativ, großzügig, sauber gestaltet ist und einen absolut sehr guten Eindruck gemacht hatte, haben wir für dieses Jahr anlässlich der "Taborer Begegnungen" für zwei Nächte gebucht. Der Empfang im Hotel war zunächst sehr gut: Wir erhielten ohne Aufforderung einen Stadtplan und Infomaterial über Tabor. In verständlichem deutsch wurde uns dann erklärt, dass wir Vorkasse zu leisten hatten! Interessanterweise war der Zimmerpreis pro Nacht um 300 CZK (ca. 12€) günstiger als gebucht! Das Zimmer: Zunächst mussten Spinnen entfernt werden; von den zwei Fenstern liess sich eines überhaupt nicht öffnen, das zweite nur eingeschränkt; die Vorhänge waren defekt und liessen sich nicht schliessen; der Teppichboden war alt, geflickt (an Stellen wo Zigaretten wohl ausgedrückt worden sind) und in einem sehr schlechten Zustand; die Möbel waren uralt, abgenutzt (so liess sich die Schranktüre nicht schliessen) und in den Innenfächern verstaubt. Bett: mit alter Federkernmatratze von der einige der Federn nachts in den Rücken gedrückt haben. Dusche/Bad: oberflächlich sauber; die Scharniere der Dusche verrostet; die entsprechende Schiebetüre ausserhalb der Führungsschiene, so dass sich die Duschkabine nicht richtig schliessen liess. Frühstück: Zeiten von 7h bis 10h; ab ca. 9h war das Angebot nur noch zur Hälfte verfügbar und wurde nur sehr zögerlich aufgefüllt. Sonstiges: Ein anderer Teilnehmer unserer Reisegruppe meinte, er wäre "in einem Bedienstetenzimmer untergebracht".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe