Sabrina (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegen und sauber

Schlecht

Das Hotel sieht von außen nicht so aus wie von innen. das frühstück, welches im Preis enthalten war, war okay. Die Sauberkeit des Hotels war auch gut. Das Hotel war gut zu erreichen, nur 7 Minuten von der City entfernt per Zug. Eine Wochenkarte für den Zug zu kaufen lohnt sich.

• Gut
  • Das Zimmer war an der Straße und unter unserem Zimmerfenster war eine Lüftung, was das mit offenen Fenster schlafennicht möglich machte. ANsonsten war das Zimmer groß und hell. Es hatte eine moderne Badeinrichtung und Fernseher.

• Da wir nur das Frühstück hatten, kann ich sagen, dass es nur zwei Marmeladen gab, welche beide nicht seehr ansprechend geschmeckt haben. Ansonsten gab es Joghurt mit Müsli, sowie Gurken und Tomaten.

• Gut
  • Mit dem Service konnte man nicht meckern. Hatte man Wünsche oder Fragen, wurde immer weitergeholfen.

• Gut
  • Die Umgebung war nicht so schön & ansprechend, aber dafür sehr zentral. Unten neben dem Hoteleingang ist ein kleiner Einkaufsladen,d er zwar auch nicht billig ist, aber wo man sich etwas kleines zu essen kaufen kann, für die Sparsameren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nur eine sauna soll vorhanden sein, welche nicht genutzt oder gesehn wurde.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt