Super 5-Sterne-Hotel, das wir jederzeit erneut buchen würden. Die Zimmer sind geräumig, schön und komfortabel eingerichtet und verfügen über große Balkone, die zum Verweilen einladen. Man sollte aber darauf achten, dass man ein Zimmer mit Garten-/Poolblick bucht bzw erhält, um einen Blick auf die tolle Anlage zu haben. Alles war sehr gut gepflegt und sauber. Hervorzuheben ist aber insbesondere der Service, der wirklich sehr gut war.
Die Zimmer sind geräumig, schön und komfortabel eingerichtet und verfügen über große Balkone. Das Bett war ein Traum.
Super Frühstück, gute Qualtität und tolle Location. Den Roomservice konnte man über eine App bestellen.
Der Service war sehr gut, stets zuvorkommend und freundlich, vom ersten bis zum letzten Kontakt. Da wir mit Baby unterwegs waren, hatten wir vorab einige Sonderwünsche, die alle zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Valet Parking war kostenfrei.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, die nächsten Strände sind in 10-15 min mit dem Auto erreichbar. Ein paar Bars, Restaurants, Shops und ein kleiner Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, u.a. mit Kinderpool und Spielplatz
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |