Stefan (71+)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Resorthotel am Strand von Nusa Dua

Sehr gutes Resorthotel am Strand von Nusa Dua. Sehr weitläufige Hotelanlage mit mehreren Flügeln, die durch Innenhöfe verbunden sind. Darüber hinaus bietet das Hotel auch sog. Villas mit eigenem Pool, sowie einen separeten Flügel mit Suiten an.

• Während meines Aufenhaltes bewohnte ich 2 unterschiedliche Zimmer. 3 Nächte habe ich bezahlt und erhielt als Diamond-Statuskunde eine Suite mit direktem Zugang zur Lagune als Upgrade. Diese war hervorragend ausgestattet mit Wohn- und Schlafraum. 2 weitere Nächte bezahlte ich mit Hilton-Honors-Punkten. Hierfür musste ich in ein reguläres Zimmer umziehen, das allerdings auch direkten Zugang zur Lagune hatte.

• Mehrere Restaurants (u.a. ein japanisches). Gutes Frühstücksbuffet mit indonesischen und internationalen Speisen. Für Bewohner der Suiten und Hilton Honors-Statuskunden Nachmittagstee und abends Cocktails und Snacks in der Lounge oder der Lobbybar.

• Netter und freundlicher Empfang. Ich wurde ständig nett umsorgt. Mehrmals täglich kostenfreier Shuttle zur Bali Collection mit netten Shops und Restaurants. ATM auf dem Grundstück. kostenfreies Wlan.

• Direkt am Strand von Nusa Dua. kleineres Shops und Restaurants in unmittelbarer Entfernung. Zum Flughafen DPS ca. 15 Taximinuten.

großer, zentral gelegener Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Zudem zieht sich durch die Anlage über mehrere 100 m die sog. Lagune, zu der mehrere Zimmer direkten Zugang haben. Für Gäste der Suiten steht ein sep. Pool zur Verfügung. Weitläufige, sehr gepflegte Gartenanlage. Gym mit modernen Geräten, Tennisplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend