Nach meinen guten Erfahrungen im Hilton Bali dachte ich, dass diese nicht mehr zu toppen sind, wurde aber eines besseren beschieden, als ich das Conrad Hilton betreten habe. Im Einzelnen: - Von der ersten bis zur wirklich allerletzten Minute wurde ich als total wertgeschätzter und wichtiger VIP behandelt - Der GM; Kevin Girad, hat mich persönlich und mit Namen begrüßt, war täglich im Hotel anwesend und hat sich insbesondere bei den Status-Gästen nach dem Befinden erkundigt. Er nahm sich sogar Zeit, mich persönlich zu verabschieden - Frühstücksangebot: sehr sehr vielseitig, für jeden Geschmack etwas vorhanden, man kann auf einer Karte auch noch von einer vielzahl an leckeren Speisen auswählen - Ingesamt Hotel angenehm ruhig, strahlte eine angenehme Eleganz aus - Poolandschaft super angenehm, besonders auch der sehr ruhige Pool bei weiter hintem im Gelände - Sehr vornehme und gute Executiv Lounge - Mein Status als Diamond Member wurde anerkannt und wertgeschätzt und es gab sogar einen Hinweis darauf am Frühstückstisch - Überall im Hotel außergewöhnlich engagierte und zuvorkommende Mitarbeitenden - Conrad Bali wird für mich in Zukunft immer die erste Wahl sein, wenn ich wieder ein Hotel in Bali suche - Ich schreibe diese Zeilen in tiefer Dankbarkeit und mit großem Respekt für die tollen und unbeschreiblich guten Leistungen aller Mitarbeitenden im Conrad Bali
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bern |
Dear Bern, It was our sincere honour to host you during the recent festive period! Thank you for having shared your wonderfully positive stay experience with us, from the way our team took great care of you to the facilities we offer at the resort. It will be our great pleasure to welcome you back as a returning guest when you are next in Bali. Best, Kevin