- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Conrad ist (bei starkem Verkehr und verrückter Fahrweise) etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Executive Check-In befand sich im obersten Geschoss (dem 28. Stock) des Hotels. Vor mir befand sich kein Gast und ich kam sofort an die Reihe. Auch hier bekam ich für den Goldstatus ein Upgrade in ein King Executive Room, kostenloses WiFi und Zugang zur Executive Lounge. Ich hatte Zimmer 2616, was sich im 26. Stock direkt am Aufzug befand. Das Zimmer besitzt keinen Flur, so dass man sofort im Raum steht, was ihn noch größer, als die angegebenen 46qm wirken lässt. Als Welcome Gift hatten sie eine Flasche Wein und eine Obstschale bereitgestellt. Gleich rechts neben dem Eingang befand sich ein begehbarer Kleiderschrank, in dem auch Bademäntel und weitere Kissen verstaut waren. Das Badezimmer war mehr oder weniger offen und insgesamt fast genauso groß, wie das ganze Zimmer. Es gab einen riesigen Doppelspiegel mit integriertem TV in der Mitte, eine Badewanne mit Blick auf den See, sowie eine abgetrennte Dusche und Toilette. Auch hier gab es eine Fensterfront mit elektrischen Jalousien und eine großen Couch davor. Nachdem ich mich umgezogen hatte, fuhr ich wieder in den 28. Stock, um mir einmal näher die Executive Lounge anzuschauen. Die Auswahl am Abend war ziemlich reichhaltig. Es gab mehrere warme Optionen, eine Variation an Sushi, Brot, Brötchen und Gebäck und zahlreiches Fingerfood. Außerdem haben die dort den wohl besten Gin Tonic serviert, den ich bisher in meinem Leben getrunken habe. Deshalb ist es dann auch nicht bei dem Einen geblieben ;-) Auch die Auswahl beim Frühstück war mehr als reichhaltig, wie das bei Hotels in Asien ja häufig der Fall ist. Ich muss ganz ehrlich sagen, dass Conrad Beijing hat mir fast noch besser gefallen, als das Conrad Tokyo. Vielleicht lag es nur daran, dass es gerade erst eröffnet hatte und alles noch ganz neu war, aber auch das Styling und die Einrichtung der Zimmer und der Club Lounge haben mir einfach besser gefallen. Also wenn ihr mal in Beijing seid und noch ein Hotel sucht, kann ich das hier nur empfehlen, erst Recht bei dem Preis von 136€!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut