Modernes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer sind sehr modern und luxuriös eingerichtet, allerdings liegt das Hotel etwas ausserhalb vom Stadtzentrum. Zum Soho-Viertel sind es etwa 15-20 Minuten zu Fuss, zur nächsten Metro-Station etwa 10 Minuten.
Die Zimmer sind sehr modern und luxuriös eingerichtet. Während unserem Aufenthalt waren wir im One Executive Corner Room, durch welchen wir auch Zugang zur Executive Lounge erhielten. Beeindruckend waren die grossen Fenster im Schlaf- und Badezimmer. Insbesondere das Bad ist sehr grosszügig gestaltet und bietet in dieser Kategorie Dusche als auch Badewanne mit Blick nach draussen.
Durch die gebuchte Zimmerkategorie hatten wir Zugang zur Executive Lounge. Da wir während den Festlichkeiten zum chinesischen Neujahr in Peking waren, blieb die Lounge für die erste Übernachtung geschlossen. Stattdessen wurde im Restaurant in der Lobby ein Buffet aufgebaut. Ab der zweiten Nacht konnten wir die Lounge dann nutzen, welche in einer der obersten Stockwerke liegt und einen tollen Ausblick bietet. Das Frühstücksbuffet bietet qualitativ sehr hochwertige Speisen und eine grosse Auswahl.
Das Hotel liegt direkt an einer Verkehrsachse und ist somit gut mit dem Taxi vom Flughafen erreichbar. Zur nächsten Metro-Station sind es etwa 10 Minuten zu Fuss und in 15-20 Minuten erreicht man das Soho-Viertel mit diversen Shopping-Malls und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife