Hier passt einfach alles. Tolles Hotel, super Lage, perfekter Service. Wir hatten ein Wahnsinns-Zimmer mit senstioneller Aussicht auf den Hudson River. Rain-Shower. Alles TOP. Ein Hotel mit WOW-Effekt!!! Eigentlich volle 6 STERNE. ABER: Und deshalb ein Stern Abzug: An gleich zwei Tagen wurde unser nicht ganz günstiges Frühstück einfach DOPPELT berechnet. Ich hoffe mal, dass es sich hier einfach um einen Fahler handelt. Der darf aber in einem Haus der CONRAD-Kette definitiv nicht passieren. Schon gar nicht zweimal. Wir haben es jedes Mal angesprochen und es wurde auch in beiden Fällen korrigiert. Also, unser Tipp: Die Hotelrechnung zur Sicherheit mal besser im Auge behalten!
Wow. Was für ein Zimmer. Wir haben als Diamond Member ein Upgrade mit Hudson River View bekommen. Danke!
Sensationelles Frühstück... Wirklich ... Wenn auch nicht ganz günstig.
Rezeption, Concierge, Bedienung, Zimmer-Service einfach super! Nur bei der Abreise wurden wir vom Hotel-Personal am Eingang sehr, sehr schroff angemacht, weil wir uns ein Uber bestellt hatten. Schade, dass der letzte Kontakt unseres Aufenthaltes so unschön war. Das ist nicht Conrad-Style!!!(Sorry, deshalb hier sogar 3 Punkte Abzug)
Direkt um die Ecke vom WTC. Auch die Subway ist gut zu erreichen. Also Lage für uns perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife