Robin (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Stadt
Riesige Zimmer mit grandiosem Ausblick

Eines der wenigen Hotels in New York, das riesige Zimmer hat. Die zentrale Lage am Times Square ist optimal. Das Frühstück ist leider langweilig und ohne Abwechslung und dafür zu teuer. Aber in der Umgebung gibt es etliche Alternativen. Das Hotel muss jedoch dringend renoviert werden.

• Die Größe der Suiten ist mit 46 m² für New Yorker Verhältnisse wirklich riesig. Wir hatten eine Vista Suite im 42. Stock, die einen grandiosen Blick auf den Central Park, den Hudson River und Manhattan hatte. Der getrennte Wohn- und Schlafraum, sowie das Bad mit Dusche und Badewanne, war sehr praktisch. Im Zimmer befindet sich eigentlich alles was man benötigt, nur eine Kaffeemaschine hat mir gefehlt. Leider merkt man dem Zimmer auch das Alter an. Z.b. sind die Nachtische, Kommoden und Schränke stark abgenutzt und vermackt, die Deckenspots ziehen Risse in die Decke und der Fön war siffig und uralt. Hier müsste dringend renoviert werden.

• Da wir die Bar und das Restaurant am Abend nicht genutzt haben, kann ich nur das Frühstück bewerten. Für 38 $ pro Person war es einfach viel zu wenig Auswahl und es war jeden Tag, ohne Abwechslung, immer das gleiche. Mir fehlten z.B. Klassiker wie Pan Cakes oder Baked Beans. Kaffee und Saft waren zwar inklusive, ein Latte Macchiato kostet aber 10 $ extra. New York ist zwar teuer, das ist klar, aber das finde ich doch ein wenig übertrieben. Kaffeespezialitäten sollten in einem 38 $ Buffet inklusive sein. Wir sind ein paar Mal auswärts frühstücken gewesen. Aufgrund der guten Lage und der großen Auswahl an Restaurants, Diner und Bistros, ist dies kein Problem.

• Gut
  • Die Rezeption ist freundlich und hat Probleme gut gelöst. Der Service beim Frühstück ist verbesserungswürdig, vor allem das Abräumen klappt gar nicht. Die Zimmerreinigung war absolut perfekt. Den Concierge haben wir, bis auf das Ausleihen von Regenschirmen, nicht genutzt.

• Das Hotel befindet sich in der 54. Straße und man ist in 5 min. am Times Square und somit auch bei der U-Bahn, Shops, Restaurants, Bars und dem Broadway. Man hat alles was man braucht in fußläufiger Umgebung. Der Central Park ist ebenfalls in 5 min. zu erreichen. Die Lage ist daher optimal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich bewerte hier die optimale Lage für jegliche Aktivitäten in New York. Sei es Sightseeing, Hop-on Hop-off Bus fahren, Spazierengehen im Central Park, die Radio City Music Hall, der Broadway oder shoppen gehen, alles befindet sich in ein paar Gehminuten entfernt. Das Hotel hat auch ein Fitnessstudio, welches wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Stadt