Bernad (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Luxushotel in Osaka mit beeindruckenden Ausblicken

Neues Luxushotel im Zentrum von Osaka. Das Hotel bietet beeindruckende Ausblicke. Durchgehend hervorragender Service - wie erwartet.

• Die Zimmer sind für Japanische Verhältnisse relativ groß, sogar die Standardzimmer haben eine Fläche von 50 Quadratmeter. Die Zimmer bieten beeindruckende Ausblicke über Osaka, von meinem Zimmer hatte ich einen Blick auf den Fluß. Die Bedienung der Funktionen im Zimmer (Licht, Klimaanlage) erfolgte über ein iPad-ähnliches Gerät.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen beim Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Allerdings fand ich die Auswahl etwas begrenzt - im Vergleich zum Conrad Tokyo.

• Der Service war durchgehend - wie erwartet - auf höchstem Niveau. Mein Wunsch nach einem Early Check-In wurde ohne Probleme erfüllt.

• Das Hotel befindet sich in den oberen Etagen eines Wolkenkratzers im Zentrum von Osaka, die Lobby befindet sich auf der 40. Etage. Vom Shinkansen-Bahnhof Shin-Osaka erreicht man das Hotel mit dem Taxi in ca. 15 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen Osaka-Kansai dauert ca. 1 Stunde.

• Geschäftsreise

Der Spa-Bereich war das beste, was ich bisher in einem Hotel gesehen habe. Sehr groß und modern-elegant eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend