Wir waren im Juni im Conrad Osaka und möchten hier ganz besonders auf unser Erlebnis mit der Executive Lounge als Hilton Honors Diamond‑Gäste eingehen.
Schon beim Check‑in wurde unser Diamond‑Status sofort anerkannt. Wir wurden freundlich begrüßt und erhielten Zugang zur Executive Lounge im 39. Stock. Diese Lounge hat einen wunderbaren Blick über Osaka und lädt zum Verweilen ein – ideal nach einem Tag in der Stadt.
Die Lounge bietet ganztägig Getränke und Snacks. Besonders bemerkenswert war das Angebot abends: Es gab auch warme Gerichte. Viele davon waren durchaus so üppig, dass man statt eines richtigen Abendessens dort genug bekommen konnte. Das macht den Loungezugang für uns als Diamond‑Mitglieder besonders wertvoll.
Am Sonntagmorgen haben wir in der Lounge ein exklusives Frühstück erlebt, welches sich vom Standardbuffet deutlich unterschied. Es gab Sushi‑Auswahl und weitere japanische Spezialitäten, die wir sonst nicht im Hauptrestaurant gesehen hatten. Dieser Sonntags‑Frühstücksservice hat sich für uns sehr ausgezahlt und fühlte sich wie ein echtes Status‑Extra an.
Das reguläre Frühstück im Hauptrestaurant war ebenfalls hervorragend: große Auswahl, japanische und westliche Gerichte, gute Qualität. Dennoch empfanden wir das Lounge‑Frühstück am Sonntag als den besonderen Vorteil, der unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Das gesamte Ambiente – Lounge mit Aussicht, großzügige Sitzbereiche, freundlicher Service – sorgte dafür, dass wir uns als privilegierte Gäste fühlten. Wenn wir erneut Osaka besuchen, würden wir gezielt auf Loungezugang achten – er hat sich für uns gelohnt.